Filed under: Unterhaus — Netzmeister @ 7:51 pm

0:1 (21.) Edis Alekic
0:2 (25.) Atdhe Nuhiu
0:3 (69.) Sokol Rexhaj
0:4 (82.) Christoph Martin

Die Welser begannen wie aus der Pistole geschossen und drängten die Gastgeber gewissenlos in die Defensive. Oftering kam in der ersten Halbzeit kaum aus der eigenen Hälfte, doch nach dem 2:0 für die Gäste aus Wels liessen diese ihren Torhunger etwas in den Hintergrund geraten und die beiden Mannschaften gingen mehr oder weniger zufrieden in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit dürfte die Kabinenpredigt der Vertretung als Trainer Insch Pointner (der hauptverantwortliche Trainer musste zur Inventur im Beruf seinen Mann stehen) gewirkt haben. Denn plötzlich konnten die Eulendorfer das Spiel offen halten, und selbst zu einigen Einschussmöglichkeiten gelagen. Diese blieben aber ungenützt.
Gegen Ende der Partie konnten die Welser aber wieder das Ruder an sich reissen, und mit 2 weiteren Toren den sicheren 4:0 Auswärtssieg sicher stellen. Wobei da sogar noch ein Elfmeter vergeben wurde. Oftering Torhüter parierte den Elfmeter von Muharem Mustafa Kolakovic bravourös.

Nach dem Spiel wurde noch der Geburtstag von Abwehrkaiser Fingi Fingolf gefeiert. Wie alt wurde er eigentlich? Jedenfalls gab es für den Berichterstatter harsche Kritik von der Gattin …

sv oftering - fc wels 1b 0:4 2. klasse mitte ost fussball
Mittelfeldspieler Hakan Ceküc wird von den Welsern Sokol Rexhaj und Atdhe Nuhiu bedrängt.

Mit grimmiger Entschlossenheit fixiert Susi „Magic Aigner“ Paschl das runde Leder.

In dieser Situation konnte Sokol Rexhaj die Einschussmöglichkeit auf das 3:0 nicht nützen.
Oftering Schlussmann Gerald Steinlechner klärt mit einer Glanztat.

Muharem Mustafa Kolakovic am Ball. Hakan Ceküc möchte ihn auch haben.