Union Buchkirchen – SV Oftering 0:2 (0:1)

Filed under: Unterhaus — Netzmeister @ 7:01 pm

Vor dem Spiel …

Thomas Plöchl (8) kam zu spät zur Taktikbesprechung weil er Sonderausgaben der Kronen Zeitung ausliefern musste.

Der Edeljoker Fingi Fingolf zeigt sich vor dem Spiel als Prophet. Mit seinem 2:0 Tip lag er goldrichtig!

Sportplatz Buchkirchen, 150 Zuschauer, SR Herbert Dattinger

Torfolge:
0:1 (28.) Reinald Christian Leitner
0:2 (70.) Hakan Ceküc

Die Ofteringer konnten auch in diesem Spiel überzeugen. Der Tabellenletzte aus Buchkirchen wehrte sich zwar mit Leidenschaft und Leibeskräften, doch die gewitzt spielenden Ofteringer konnten auf fremder Anlage einen völlig ungefährdeten Sieg einfahren. Den Ofteringern merkte man die Spielfreude förmlich an. Angeblich soll unter dem neuen Trainer wieder etwas mehr mit dem Ball trainiert werden. Es macht sich bezahlt. Die Mannschaft agiert sehr ruhig und sicher am Ball. Im Tor steht wie ein Fels in der Brandung der 47-jährige Rekordeinkauf und Startorhüter Peter Engler. Er treibt die Mannschaft mit brüllenden Parolen ständig nach vorne, und die Mannschaft dankt es ihm mit Toren.

union buchkirchen - sv oftering 2. klasse mitte ost
Erster Höhepunkt nach wenigen Minuten: Torwartkaiser Peter Engler wechselt das Schuhwerk.

Der Ofteringer Vladimir Bosnjak stoppt Buchkirchens Harald Krump.

Der Buchkirchner Gerald Klement steigt zum Kopfball hoch.

Ständige Angriffsversuche der Buchkirchner bringen nichts ein. Das Entsetzen ist den Gastgebern in’s Gesicht geschrieben. In dieser Szene scheitert Harald Krump.

Freistoss für Buchkirchen. Doch auch diese Möglichkeit lassen die Buchkirchner ungenützt. Dejan Vasic setzt den Ball neben das Tor.

In der zweiten Halbzeit bekamen die Ofteringer das Spiel besser in den Griff. In der Szene kommt Reini Leitner einen Schritt zu spät.