Quoten: 1,75 – 3,40 – 4,50
Tipp X und 2

Benfica: 2. Platz. Heimbilanz: 10-1-2. Form: 2-2-1.
PSV Eindhoven: 2. Platz. Auswärtsbilanz: 7-5-2. Form: 2-2-1.

Benfica ist in der Meisterschaft eigentlich nicht in der Form, in der man gegen PSV Eindhoven 3 Punkte machen kann. Die Heimniederlage gegen Porto passt da gut in das Bild. Ohne Schiedsrichterhilfe wäre die Niederlage noch deutlicher ausgefallen als 1:2. Man konnte das einzige Tor nur durch ein Elfmetergeschenk erzielen. Aus dem Spiel war man, bis auf einen Stangenschuss in der 92. Minute, so gut wie ungefährlich. Da wird man gegen PSV Einhoven sicher Probleme haben.

PSV Eindhoven verlor das letzte Spiel in Twente 0:2, und gewann die 2 Spiele davor 1:0. Vor der Niederlage gegen Twente war man 10 Spiele lang ungeschlagen (Meisterschaft und Euro League). Also PSV Eindhoven ist nur ganz schwer zu schlagen. Das wird sicher ein ganz grosses Problem für Benfica dieses Spiel zu gewinnen.

22:46 … 7 Minuten vor Schluss steht es 3:1 für Benfica. Mich freut es nicht mehr, und darum geh ich jetzt in das Bett. Gute Nacht.