Ich, Baldi + Frau, Reini, Trainer Verlende + Bua, Scheich Adis Pizzaro und Slach Thomas waren heute beim UEFA-Cup Match Fc Bayern München gegen die Spanieschen unbekannten aus Getafe in München. Es war ein super Ausflug. Danke an Slach Thomas für die organisierten Karten und an Trainer Verlende, der uns immer sicher chauffierte. DANKE.

Hier Spielauszug von orf.at! Fotos folgen…!

„Wir hätten in der Halbzeit mindestens schon 2:0 führen müssen, das haben wir sträflichst verpasst. Getafe hat frech mitgespielt und das unnötige 1:1 erzwungen. Für die Abwehr ist es schwierig, wenn die Stürmer sündigen“, sagte Bayern-Coach Ottmar Hitzfeld nach der Partie.

Verdiente Führung durch Toni
Dabei begann alles erwartungsgemäß. Die Bayern gingen vor 62.000 Fans verdient in Führung. Luca Toni erzielte nach einem Eckball von Sebastian Schweinsteiger in der 26. Minute per Kopf das 1:0 für die Hausherren.

Nach einer halben Stunde mussten die Münchner dem hohen Tempo Tribut zollen. Getafe riskierte nun mehr. Bei zwei Standards brachten die Spanier das Tor von Oliver Kahn in Gefahr: Beim Kopfball von Mario musste Lahm auf der Linie retten (35.), kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte Getafes Innenverteidiger nach einem Freistoß fast den Ausgleich erzielt.

Getafe wacht auf
Nach der Pause bot die Hitzfeld-Elf über weite Strecken nur noch einen „müden Kick“. Toni vergab allerdings nach Vorarbeit von Franck Ribery und Mark van Bommel die große Chance auf das 2:0.

Die Spanier witterten ihre Chance und hatten nicht die Absicht, den knappen Rückstand über die Zeit zu bringen. Die erste Schrecksekunde mussten die Bayern sechs Minuten vor Schluss überstehen, als der eingewechselte Manu del Moral nach einem Kahn-Fehler per Kopf den Pfosten traf.

Joker lässt Getafe jubeln
Wenige Minuten später machte es Cosmin Contra besser. Der Joker traf in der 90. Minuten aus halbrechter Position zum 1:1 und brachte vor den Augen von Bayerns Neo-Coach Jürgen Klinsmann den großen Favoriten vom Halbfinal-Kurs ab.

„Das hat sich ein bisschen abgezeichnet. Die sind immer besser ins Spiel gekommen, und dann kassieren wir in der 90. Minute so ein Scheißtor“, schimpfte Bayern-Stürmer Lukas Podolski.